Home » الأخبار الفنية » آمال_سعد_الدين لـ #ميلودي: التجريح في انتقاد العمل الدرامي أمر غير مقبول.. وهذه معاناتي مع التجميل

آمال_سعد_الدين لـ #ميلودي: التجريح في انتقاد العمل الدرامي أمر غير مقبول.. وهذه معاناتي مع التجميل

.

عبرت الفنانة آمال سعد الدين لـ”ميلودي إف إم” عن رأيها بانتقادات الجمهور للأعمال الدرامية بقولها: “أي عمل درامي لا يمكن أن تجتمع آراء الناس على محبته بنسبة كاملة، لكن عتبي على من يصف أي عمل بكلمة (سخيف)، فهناك جهد مبذول ويجب على الجمهور تقديره، وليس لدي مشكلة بالنقد شريطة أن يكون فني، سواء من حيث إيصال الفكرة والممثلين أو فيما يتعلق بالإخراج والإضاءة مثلاً”، وبالنسبة لنقد الفنان حازم أيمن زيدان لمسلسل (ببساطة) نوهت آمال: “لا أعتقد أن حازم قال ذلك، وفي حال صحته لا أعلق على كلامه لأنه يعبر عن رأيه بالنهاية، لكن لا شك أن التجريح يزعج أي فنان”.

.

وفيما يتعلق بمعاناتها مع التجميل أوضحت سعد الدين في لقائها مع #آية_الدمشقي و #ماجد_العجلاني ضمن البرنامج الصباحي #wake_up: “كثير من الناس لا يحبون التحدث عن تجاربهم الفاشلة مع أطباء التجميل، لكنني أعتبر الحديث عن الموضوع يفيد بعض الأشخاص ويقدم لهم النصيحة، حيث بدأت قصتي عندما ذهبت مسبقا إلى أحد أطباء التجميل بسبب معاناتي من نحولة وجهي، وعندها حقن الطبيب مادة يفترض أن تكون مؤقتة لكن للأسف كانت دائمة ولا يمكن أن تزول إضافة إلى أنها ممكن أن تسبب تشوه مع مرور الوقت وأشخاص كثر تأثروا بسببها، لكن أشكر ربي أنني استطعت سحب المادة على مدى زمني طويل، فمنذ 7 سنوات وأنا أعاني منها إلى أن عاد وجهي إلى طبيعته، إضافة إلى أن تعبئة تلك المواد في الوجه أمر خطير جدا خاصة في حال إذا كان الطبيب غير مشهور”.

.

وحول نجمها المفضل صرحت الفنانة آمال: “أحب الفنان المصري عادل إمام ولو خيروني بينه وبين أي ممثل هوليوودي أختاره هو، كما أتمنى مجيء فرصة للعمل معه، وفي إحدى المرات حضرت مسرحية له في سلطنة عمان، حيث كان يقيم في فندق جانبي وتمنيت لقاءه لكن خوف ورهبة اللقاء كانت أقوى مني”.

Comments are closed.