Home » خاص ميلودي » #ميس_كريدي لميلودي: الكلام عن الدستور السوري ومناقشته من قبل الدول المعادية لسورية هدفه تحقيق بالسلم ما لم يستطيعوا تحقيقه بالحرب ..

#ميس_كريدي لميلودي: الكلام عن الدستور السوري ومناقشته من قبل الدول المعادية لسورية هدفه تحقيق بالسلم ما لم يستطيعوا تحقيقه بالحرب ..

.
أكدت الناطقة باسم الجبهة الديمقراطية المعارضة ميس كريدي لميلودي إف إم أن “قرار الانسحاب الأميريكي من سورية أنشأ حالة فوضى جديدة وإرباك بالملف السوري، كما أعطى صورة غير واضحة عن الوجود الأميريكي في المنطقة، بالمحصلة نحن لا نثق بالتصريحات الأميريكية وعلينا أن ننتظر قمة سوتشي غداً بين روسيا وتركيا وإيران لأنها الأوقع على الأرض”.
.
وأوضحت كريدي في حديثها مع الصحفي #هاني_هاشم ضمن برنامج إيد بإيد أن “الكلام عن الدستور ومناقشته من قبل الدول المعادية لسورية هدفه تحقيق بالسلم ما لم يستطيعوا تحقيقه بالحرب، وهذا الأمر لن يتم لأن هذا لمحور المعادي تراجع عسكرياً على الأرض وهو إلى زوال”.

Comments are closed.