Home » أخبارنا » ايران مستمرة بدعم حق سيادة سورية على أراضيها

ايران مستمرة بدعم حق سيادة سورية على أراضيها

اعتبر السفير الإيراني بدمشق، جواد ترك أبادي، في كلمة له بالمناسبة، بأن الحفاظ على السيادة الوطنية ووحدة الأراضي السورية كاملة غير منقوصة، هو حق لها وإيران تلتزم دعمه.

و خلال الحفل الذي أقامته السفارة الإيرانية بدمشق، بمناسبة الذكرى الأربعين لانطلاقة الثورة الإسلامية في طهران أضاف: «ستبقى إيران سباقة على طريق إعادة بناء سورية، بقيادة الرئيس بشار الأسد الذي استطاع بحكمته وعزيمته الفذة أن يقود بلاده في هذه المرحلة التاريخية صوب بر الأمان».

تصريحات السفير الإيراني في دمشق وتأكيده على التزام بلاده بدعم سورية في معركتها بوجه الإرهاب، سبقتها تصريحات لوزير الخارجية الإيراني محمد جواد ظريف من بيروت، أشار فيها إلى ضرورة إيجاد حل سياسي للأزمة في سورية، وعودة المهجرين من الخارج.

Comments are closed.