Home » خاص ميلودي » جمعية حماية المستهلك لميلودي: حركة البيع والشراء تنخفض 30%

جمعية حماية المستهلك لميلودي: حركة البيع والشراء تنخفض 30%

.
أكد عضو جمعية حماية المستهلك بسام درويش لميلودي أف إم، أن “حركة البيع والشراء انخفضت إلى 30% عن الشهر الماضي بسبب ارتفاع سعر الدولار، ويجب على الحكومة معالجة الأمر وعدم الانتظار إلى حين ارتفاع الدولار أكثر”.
.
وأضاف درويش في حديثه ضمن برنامج “مين المسؤول” مع الصحفي حازم عوض أن “سعر كيلو السكر وصل إلى 260 – 265 ليرة سورية والرز ارتفع 25 ليرة، لكن بما أن سعر الدولار بدأ بالإنخفاض فإن الأسعار ستنخفض”.
.
وتابع ” بعض التجار أصحاب النفوس الضعيفة يرفعون الأسعار مع ارتفاع سعر الدولار و يكون المواطن هو كبش الفداء، لأن التاجر لايخسر”، مضيفاً أن ” هناك مخزون جيد من البضائع المستوردة، ولن يستقر سعر المواد المستوردة لبداية شهر أذار لأن الدول التي نستورد منها غالباً لديها عطلة لمدة شهر في بداية السنة”.

Comments are closed.