Home » خاص ميلودي » وزارة التجارة الداخلية لـميلودي: لاعلاقة للدولار بسعر الفروج وارتفاع السعر سببه انخفاض كبير في العرض

وزارة التجارة الداخلية لـميلودي: لاعلاقة للدولار بسعر الفروج وارتفاع السعر سببه انخفاض كبير في العرض

.
نفت مديرة الأسعار في وزارة التجارة وحماية المستهلك ميس بيتموني لميلودي إف إم أن يكون سبب رفع أسعار الفروج بنحو 100 ليرة مؤخراً، مرتبطاً بسعر صرف الدولار.
.
وأشارت بيتموني ضمن برنامج مين المسؤول مع الزميل حازم عوض، إلى أن السبب يعود لانخفاض كبير في عرض المادة نتيجة حاجة المربين للتدفئة بظل مشكلة الكهرباء والمازوت، إضافة إلى عزوف عدد كبير من المربين عن المهنة نتيجة ارتفاع تكاليف الانتاج.
.
وأكدت أن سعر الفروج والبيض يحدده العرض والطلب، مشيرة إلى أن “باقي المواد المسعرة مركزياً لازالت بنفس السعر ولم يتم التعديل عليها مثل السكر الذي لايزال في السورية للتجارة بـ215 ليرة وعلى أي مواطن تقديم شكوى في حال وجد السعر مخالفاً”.

Comments are closed.