Home » خاص ميلودي » تكاليف الانتاج ترتفع.. غرفة صناعة دمشق تكشف عبر ميلودي عن رفع دعم الصناعيين بالمشتقات النفطية

تكاليف الانتاج ترتفع.. غرفة صناعة دمشق تكشف عبر ميلودي عن رفع دعم الصناعيين بالمشتقات النفطية

.
كشف عضو مجلس ادارة غرفة صناعة دمشق، أيمن مولوي لميلودي أف إم، عن اعتماد الصناعيين على شركة خاصة تستجر لهم مادة المازوت بسعر 295 للتير، وأنهم بدأوا يستوردون الغاز الخاص بتشغيل معاملهم من الخارج أيضاً بأسعار مرتفعة.
.
وتابع مولوي ضمن برنامج مين المسؤول مع الزميل حازم عوض، إن هذه الأسعار تزيد تكاليف الإنتاج، لكننا نقوم بالتكيف حالياً مع أسعار المازوت والغاز والكهرباء، ونتمنى من الحكومة بالعودة لدعمنا. نحن نعلم أن هذه الأزمة ليست سهلة لكن علينا التكيف مع ذلك “والمواطن الله يعينه”.
.
وتمنى مولوي أن تدعم الحكومة عقود التصدير التي ستوقع في معرض الألبسة القادم بمعرض دمشق الدول 15 شباط الجاري، كما دعمت شحن البضائع المصدرة في معرض دمشق الدولي.

Comments are closed.