Home » غير مصنف » نقابة عمال النفط لميلودي: بقرار حكومي .. عمال النفط وباقي موظفي الدولة محرومون من التدفئة بالمازوت

نقابة عمال النفط لميلودي: بقرار حكومي .. عمال النفط وباقي موظفي الدولة محرومون من التدفئة بالمازوت

.

كشف رئيس مكتب نقابة عمال النفط بدمشق علي مرعي لميلودي إف إم عن قرار حكومي بتوقيف التدفئة في وزارات ومؤسسات الدولة باستثناء المدارس والمشافي فقط، مشيراً إلى أن عمال النفط الذين يقومون باستخراج النفط، محرومون حالياً من الحصول على الدفئ عبر مشتقاته بهذا القرار.

.

وتابع ضمن برنامج مين المسؤول مع الزميل حازم عوض أن”عمال النفط أرسلوا مذكرة لرئيس مجلس الوزراء لمعالجة الموضوع وأتى الرد بأنه سيتم ايقاف العمل بالقرار لكن بعد شهرين أي مع حلول فصل الربيع”، قائلاً: “جميع العمال يجلسون في البرد حتى عمال النفط محرومون من التدفئة”.

.

وأكد مرعي “سورية وصلت لمرحلة الصفر بالنسبة للمشتقات النفطية سواء بالغاز أو بالنفط خلال السنوات السابقة، ولكنها عادت إلى الإنتاج مجدداً رغم أنه غير كافي”.

.

وتابع “بعد الحظر الجديد على سورية والدول التي تورد لها المشتقات النفطية، صارت الناقلات النفطية تتأخر عن الوصول، وهذا سبب قلة سائل الغاز والمشتقات النفطية الأخرى”، مؤكداً أنه “مع وصول ناقلات سائل الغاز وحدات التعبئة والعمال مستعدين للتعبئة وخلال أسبوع تحل المشكلة، لكن حالياً الإنتاج لايكفي لعدم توفر سائل الغاز”.

Comments are closed.