Home » أخبارنا » بيدرسون: يشرفني أن أحقق تطلعات الشعب السوري نحو السلام

بيدرسون: يشرفني أن أحقق تطلعات الشعب السوري نحو السلام

أكد المبعوث الاممي الجديد الى سورية غير بيدرسون أنه سيعمل «من أجل تحقيق الحل السلمي في سورية وتطبيق القرار 2254 الصادر عن مجلس الأمن الدولي».

وفي تغريدة على موقع «تويتر»، قالت البعثة الأممية الخاصة إلى سورية: «الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريس يعين غير أ. بيدرسون مبعوثاً خاصاً لـسورية»، تلاها تغريدة أخرى قالت فيها: «يبدأ بيدرسون مهمته اعتباراً من اليوم(الامس)».

وفي تغريدة ثالثة نقلت البعثة عن بيدرسون قوله: «يشرفني أن أستهل مهمتي من أجل خدمة الشعب السوري وتطلعاته من أجل السلام»، وأضاف: «بناء على توجيهات الأمين العام (انطونيو غوتيريس) سأقوم بمساع حميدة، وسوف أعمل من أجل تحقيق الحل السلمي»، معرباً عن «تطلعه» إلى «التشاور على نطاق واسع مع كل الأطراف المعنية داخل وخارج سورية».

Comments are closed.