Home » أخبارنا » عبر معابر (يابوس_ الزمراني_ الدبوسية) مئات المهجرين يعودون الى أرض الوطن

عبر معابر (يابوس_ الزمراني_ الدبوسية) مئات المهجرين يعودون الى أرض الوطن

عاد اليوم عبر معابر الدبوسية والزمراني وجديدة يابوس مئات المهجرين السوريين إلى قراهم وبلداتهم التي حررها الجيش العربي السوري من الإرهاب وذلك في إطار الجهود المشتركة التي تبذلها الحكومة السورية بالتعاون مع الجانب اللبناني لإعادة جميع المهجرين إلى أرض الوطن.

 

وأفادت مصادر إعلامية من المعابر بأن حافلات وشاحنات سورية دخلت من معابر الدبوسية والزمراني وجديدة يابوس الحدودية قادمة من الأراضي اللبنانية وعلى متنها مئات المواطنين السوريين الذين هجرتهم التنظيمات الإرهابية من منازلهم في أوقات سابقة من أرياف حمص ودمشق وحماة.

 

وبينت المصادر أن كوادر وفرقاً طبية تابعة لوزارة الصحة ومديرياتها في المحافظات قامت بتقديم الخدمات الصحية اللازمة للمهجرين العائدين ولا سيما لقاحات شلل الأطفال واللقاحات المتوجبة وفق أعمار الأطفال.

Comments are closed.