Home » أخبارنا » دفعة جديدة من المهجرين العائدين من الأراضي اللبنانية

دفعة جديدة من المهجرين العائدين من الأراضي اللبنانية

عادت صباح اليوم دفعة جديدة من المهجرين السوريين من الأراضي اللبنانية عبر معبر الدبوسية الحدودي في ريف حمص فيما أنجزت الجهات المعنية الترتيبات اللازمة في معبري الزمراني وجديدة يابوس في ريف دمشق لاستقبال مئات المهجرين العائدين في وقت لاحق اليوم.

وذكر موفد سانا إلى معبر الدبوسية أنه وصلت نحو الساعة الثامنة صباحاً دفعة من المهجرين إلى المعبر قادمة من الأراضي اللبنانية حيث قامت الجهات المعنية بتقديم التسهيلات اللازمة لعودتهم إلى منازلهم وقراهم التي حررها الجيش العربي السوري من الإرهاب.

ولفت الموفد إلى أن فرقاً وكوادر طبية تابعة لمديرية صحة حمص قامت بتقديم اللقاحات والخدمات الصحية للمهجرين والأطفال العائدين فور وصولهم إلى المعبر.

وفي معبري الزمراني وجديدة يابوس الحدوديين بريف دمشق أنجزت أن الجهات المعنية جميع الاجراءات والترتيبات لاستقبال مئات المهجرين العائدين من لبنان لنقلهم إلى قراهم وبلداتهم المحررة من الإرهاب، حيث  دخلت حافلات سورية منذ ساعات الصباح الأولى عبر المعبرين إلى الأراضي اللبنانية لنقل مئات المهجرين الذين هجروا في أوقات سابقة بسبب جرائم الإرهابيين.

Comments are closed.