Home » خاص ميلودي » عطا فرحات لميلودي: الإرادة السورية أسقطت مشروع الاحتلال بإقامة انتخابات محلية في الجولان المحتل

عطا فرحات لميلودي: الإرادة السورية أسقطت مشروع الاحتلال بإقامة انتخابات محلية في الجولان المحتل

قال الإعلامي من الجولان المحتل عطا فرحات في رسالة صوتية لميلودي أف إم حول الاوضاع في الجولان: ” لقد انتصرت الإرادة السورية على أرض الجولان المحتل وأسقطت مشاريع الاحتلال بإقامة انتخابات للسلطات المحلية على أرض الجولان، فقرى الجولان كانت يوم أمس على موعد مع وقفة عز لإثبات القرار الوطني وانتفض أهلها في قرى عين قنية ومجدل شمس.”

وأضاف فرحات في مداخلة مع الصحفي آصف أحمد خلال نشرة الظهيرة: “خرج أهالي مسعدة وبقعاتا إلى مجدل شمس للتضامن مع الأهل هناك والتصدي لقوات الاحتلال حيث حاولت شرطة الاحتلال التي تواجدت بالمئات منذ الساعة السابعة صباحا تفريق المتظاهرين بالقنابل المسيلة للدموع وبالرصاص المطاطي ما أسفر عن وقوع عدد من الإصابات بينهم شيوخ ونساء وأطفال.

فيما أعلن الأهالي الإضراب العام في كافة مدارس الجولان تنديدا بوضع صناديق الاقتراع فيها وكخطوة تصعيدية في وجه المحتل مؤكدين ان الجولان لن يكون إلا عربيا سورية.

Comments are closed.