Home » خاص ميلودي » عزوز لميلودي: مرسوم العفو دليل على إنجاز التعافي الداخلي الحقيقي

عزوز لميلودي: مرسوم العفو دليل على إنجاز التعافي الداخلي الحقيقي

قال أستاذ العلاقات الدولية في جامعة دمشق الدكتورعبد القادر عزوز لميلودي تعليقا على المرسوم الجمهوري بخصوص العفو عن جرائم الفرار الداخلي والخارجي من خدمة العلم: “لا شك بأن مكرمة إصدار الرئيس الدكتور بشار الأسد لمرسوم العفو العام عن الجرائم المرتكبة المتعلقة بجرائم الفرار الداخلي والخارجي المنصوص عليها في قانون العقوبات العسكري وأيضا العفو عن الجرائم المتعلقة بقانون خدمة العلم، تأتي في سياق جهد الرئيس المستمر بإصدار مراسيم عفو متنوعة ولأغراض متنوعة تمحو الصفة الجرمية عن الجرم.

وأكد عزوز في حديث مع الصحفي آصف أحمد خلال نشرة الظهيرة: ” أن ذلك يدل على حرص السيد الرئيس على إنجاز التعافي الداخلي الحقيقي من خلال جهود متعددة سواء على مستوى التشريعات و مراسيم العفو أو على المستوى الاقتصادي والسياسي إضافة للإصلاحات الداخلية التي انعقد بموجبها اجتماع للجنة المركزية لحزب البعث، وتتوالى جهود الرئيس الأسد في إطار عملية تعافي حقيقية تسعى إليها القيادة السورية.”

Comments are closed.