Home » خاص ميلودي » عماد خميس لـ #ميلودي نتوقع زيادة وجهات التصدير لأكثر من مئة هذا العام

عماد خميس لـ #ميلودي نتوقع زيادة وجهات التصدير لأكثر من مئة هذا العام

أكد رئيس مجلس الوزراء #عماد_خميس خلال جولته في #معرض_دمشق_الدولي بدورته الستين أن “أهم ما يميز هذه الدورة هي عقود الاستثمار والتصدير النوعية التي توقع خلال المعرض، وتعكس الإقبال الكبير على المنتج السوري المتميز بجودته على مستوى العالم، ومن المتوقع أن يبلغ عدد الدول التي سيتم التصدير إليها هذا العام أكثر من مئة”.
.
وقال خميس ضمن برنامج #عجقة_حكي مع #محمد_محفوض و #باتريسيا_غنام: “هناك حزمة إجراءات نوعية اتبعتها الحكومة لدعم الصناعة المحلية وتحقيق التنمية الاقتصادية، منها الحوافز التصديرية وتخفيض الرسوم الجمركية وتقديم القروض والتسهيلات التشريعية لأصحاب المنشآت المتضررة، بالإضافة إلى الشحن المجاني لعقود التصدير التي تُوقع في المعرض، وتسهيل كافة الإجراءات الإدارية المتعلقة بتوقيع هذه العقود”.
.
وبين خميس أن الحكومة مستمرة في تقديم الدعم للاقتصاد المحلي بشكل عام والصناعة وقطاع التصدير بشكل خاص، ما يعزز التطور الكبير الذي يشهده هذا القطاع حالياً”.
.
#ميلودي_قوية

Comments are closed.