Home » خاص ميلودي » محمود مرعي لـ #ميلودي: لن يكون هناك توافق على اللجنة الدستورية هذا العام .. وما سيكون مستقبلاً “لا مركزية إدارية موسعة”

محمود مرعي لـ #ميلودي: لن يكون هناك توافق على اللجنة الدستورية هذا العام .. وما سيكون مستقبلاً “لا مركزية إدارية موسعة”

أكد أمين عام #هيئة_العمل_الوطني_الديمقراطي وأمين عام #الجبهة_الديمقراطية_المعارضة #محمود_مرعي لـ #ميلودي_إف_إم أن الدولة السورية وحلفاؤها وكل السوريين لا يقبلون أن يضع أي أحد غير السوريين دستور جديد، علماً أن هناك رغبة #أميركية غربية أممية بوضع دستور مؤقت أو جديد لتمرير عملية انتقال سياسي وفق مصالح هذه القوى، بالمحصلة لن يكون هناك توافق على #اللجنة_الدستورية هذا العام، وربما يتأجل الملف إلى العام المقبل، وذلك بسبب استحقاقات أكثر أهمية كملف #إدلب وتحريرها من المسلحين والإرهابين”.
.
وقال مرعي في حديثه مع الصحفي #هاني_هاشم ضمن برنامج #إيد_بإيد: ” #سورية لن تقسّم، ولن يكون هناك #فدرالية أو #كونفدرالية، وما سيكون هو #لا_مركزية_إدارية موسعة، وبالتالي نريد أن يرتفع العلم السوري على كامل الأراضي السورية، وعودة السيادة السورية على كل بقعة من الأراضي السورية.
.
#ميلودي_قوية

Comments are closed.