Home » خاص ميلودي » بشير الشربجي لميلودي :التوثيق يفيد بمقاضاة الدول الداعمة للإرهاب

بشير الشربجي لميلودي :التوثيق يفيد بمقاضاة الدول الداعمة للإرهاب

أكد أستاذ القانون الدولي وعضو مجلش الشعب الدكتور بشير الشربجي لميلودي إف إم تعليقا على تقرير يكشف دعم الحكومة الهولندية لجماعة مسلحة في سورية: ” أن هولندا ليست أول دولة تدعم الإرهاب واللافت أنها من دعاة الدول الديمقراطية في وقت خرقت القوانين الدولية بدعمها للإرهاب جهاراً، بكل الأحوال التوثيق يفيد يوماً ما بمقاضاة الدول الداعمة للإرهاب”.
وبين الشربجي في حديثه مع الصحفي أصف أحمد ضمن نشرة الظهيرة ” أن الأمريكيين اليوم يهاجمون المحكمة الجنائية الدولية التي وضعوها، بينما الشعوب المضطهدة تتمسك بهذه المحكمة، يوماً ما لا بد من العدالة أن تأخذ مجراها والتوثيق يفيد في كل الحالات ولابد من شكر البرلمانيين الهولنديين على هذه المبادرة”.

Comments are closed.