“I CAN ” لدعم الأطفال الموهوبين

خاص ميلودي – بتول سعيد وباتريسيا غنام

أقام فريق عمرها التطوعي حفلاً خيرياً برعاية محافظة دمشق، أحيته فرقة أدونيا الموسيقية بمشاركة أطفال من ذوي الاحتياجات الخاصة وأيتام يوم السبت 12 أيار 2018 حيث تم إطلاق مشروع “I CAN ” لدعم الأطفال ورعاية الأطفال الموهوبين تحت عنوان (موهوبين) في مكتب عنبر بدمشق القديمة .

وقالت المنسقة الإعلامية لفريق عمرها التطوعي سارة عبيد ضمن لميلودي إف إم: “الهدف الأساسي من الفعالية هو دعم السلة الغذائية لشهر رمضان، حيث يتم بعد الحفل جمع المواد الغذائية سواء كانت من أشخاص أو شركات داعمة، ويتم التوزيع حسب العائلات الأكثر احتياجاً، ومن المميز انطلاق مشروع “كيدس تالنت” لدعم الأطفال الموهوبين باختيار 12 موهبة بتجارب الأداء، ليكونوا في العرض المباشر ويتم اختيار 7 مواهب متنوعه بين الرسم، والغناء، الخطابة، التمثيل، العزف”.

من جهته بين المنسق العام لفريق عمرها التطوعي محمد جدوع لميلودي إف إم أن “فعالية شهر الخير تقام للسنة الثالثة على التوالي، وتم إطلاق هذه المبادرة لتسليط الضوء على الأطفال لتقديم الفرصة لهم، وسنستمر معهم حتى يوم السلام العالمي، ويوم الطفل العالمي”.

#ميلودي_قوية